"탄식을 넘어 찬양의 기도로..." > 2부 주일설교

본문 바로가기

2부 주일설교

페이지 정보

profile_image
작성자 MCKBC
댓글 0건 조회 829회 작성일 22-07-31 10:56

본문

"탄식을 넘어 찬양의 기도로..."

시편 13:1-6 이 준희 목사 2022-07-31

1   주님, 언제까지 나를 잊으시렵니까? 영원히 잊으시렵니까? 언제까지 나를 외면하시렵니까?
2   언제까지 나의 영혼이 아픔을 견디어야 합니까? 언제까지 고통을 받으며 괴로워하여야 합니까? 

언제까지 내 앞에서 의기양양한 원수의 꼴을 보고만 있어야 합니까?
3   나를 굽어살펴 주십시오. 나에게 응답하여 주십시오. 주, 나의 하나님, 내가 죽음의 잠에 빠지지 않게 나의 눈을 뜨게 하여 주십시오.
4   나의 원수가 "내가 그를 이겼다" 하고 말할까 두렵습니다. 내가 흔들릴 때에, 나의 대적들이 기뻐할까 두렵습니다.
5   그러나 나는 주님의 한결같은 사랑을 의지합니다. 주님께서 구원하여 주실 그 때에, 나의 마음은 기쁨에 넘칠 것입니다.
6   주님께서 나를 너그럽게 대하여 주셔서, 내가 주님께 찬송을 드리겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.