“하나님의 사람으로 살기” > 하루를 여는 말씀

본문 바로가기

하루를 여는 말씀

“하나님의 사람으로 살기”

페이지 정보

profile_image
작성자 MCKBC
댓글 0건 조회 1,814회 작성일 22-02-18 05:41

본문

하루를 여는 말씀

시편 25:4-5

여호와여 주의 도를 내게 보이시고 주의 길을 내게 가르치소서 

주의 진리로 나를 지도하시고 교훈하소서 주는  구원의 하나님이시니 

내가 종일 주를 기다리나이다

하루라는 시간을 살면서 

얼마나 주님을 생각하고,

그분의 인도하심을 받기를 위해 기도하는지….

오늘 내가 해야  일을 위해서

오늘 내가 만나야 하는 사람을 위해서

오늘 내가 가야할 곳을 위해서

얼마나 기도를 했는지….

보통의 사람들은 습관적으로 삽니다.

닥쳐서 일을 해결하려고 합니다.

문제가 생기면  때서 동분서주 합니다.

아무생각없이 말을 해서 

이웃과의 관계가 틀어지기도 합니다.

내가 해야 하는 모든 일들

내가 지나야 하는 모든 순간에

하나님의 개입하심을 간구하는 기도를 얼마나 하는지

주님의 인도하심을 받는 기도,

주님의 인도하심을 받는 ,

주님의 인도하심을 받는 나의 

삶이 신앙의 삶이고

삶을 위해 우리는 간절히 하나님의 함께하심을 

기도해야 합니다.

오늘 모든 순간에

하나님이 주시는 지혜로언어로행동으로

내가 아닌

하나님의 자녀로 사는 하루가 되기를 소망합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.